Notas de la versión de Brivo Access 2023

JC Actualizado por JC

Notas de la versión de Brivo Access

Diciembre

Detalles
13 de diciembre de 2023 (v20231213)
- Los administradores ahora tienen la capacidad de agregar credenciales en masa con el formato HID de 36 bits.
- Los pasos para agregar credenciales se pueden encontrar aquí - Agregar tarjetas - Carga masiva

Noviembre

Detalles
9 de noviembre de 2023 (v20231110)
- Función adicional de retención de datos lanzada:
- Los clientes tienen la posibilidad de comprar datos adicionales para sus cuentas (hasta 7 años)
- Los administradores tienen la capacidad de ajustar el período de retención de datos en Configuración de la cuenta en Brivo Access

2 de noviembre de 2023 (v20231101)
- Los administradores ya no tienen problemas para agregar campos personalizados a los usuarios con credenciales recién creadas.
- Los pasos para crear un Usuario los puedes encontrar aquí - Crear un nuevo usuario

Octubre

Detalles
19 de octubre de 2023 (v20231018)
- Se lanzó el flujo de invitación BMP mejorado para administradores:
- Los administradores ahora tienen la posibilidad de enviar invitaciones a Brivo Mobile Pass en cualquier idioma admitido por Brivo Access.
- Los usuarios de BMP recibirán una invitación por correo electrónico nueva y mejorada para acceder a los espacios en los que necesitan estar más rápido.
- Los pasos para asignar un Brivo Mobile Pass se pueden encontrar aquí - Emisión de un Brivo Mobile Pass

Septiembre

Detalles
5 de septiembre de 2023 (v20230901)
- La función de verificación de usuario en el rastreador de eventos mostraría eventos que no se basaron en una acción del usuario (acceso válido, etc.). Ahora verá el último evento generado por el usuario de credenciales en verificar usuario.

1 de septiembre de 2023 (v20230831)
- Los administradores (con permisos y asignaciones adecuados) ya no tendrán problemas para agregar usuarios a grupos.
- Los pasos para agregar usuarios a un grupo se pueden encontrar aquí - Crear un nuevo usuario

Agosto

Detalles
31 de agosto de 2023 (v20230830)
- Al seleccionar un dispositivo de punto de control para Control de personal, solo se mostrarán las puertas.
- Obtenga más información sobre la función Control de personal aquí - Configuración del control de personal

24 de agosto de 2023 (v20230823)
- Hemos implementado una vista de calendario para horarios. Ahora, cuando los administradores editen un cronograma o después de crear uno, tendrán la capacidad de ver los bloques de cronograma en una vista de calendario o de lista.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo crear y editar un cronograma aquí - Crear un cronograma y editar un cronograma

14 de agosto de 2023 (v20230814)
- Al habilitar la función Control de personal en Access, los administradores ahora recibirán un mensaje de confirmación preguntándoles si están seguros de querer habilitar la función.

7 de agosto de 2023 (v20230804)
- Se solucionó un problema por el cual las imágenes instantáneas no se cargaban si tenían más de una semana. Ahora verás todas las instantáneas.

Junio

Detalles
23 de junio de 2023 (lanzamiento de acceso de verano)
Credenciales de matrícula
- En asociación con Eagle Eye Networks, los administradores pueden asignar credenciales de matrícula a los usuarios en su perfil de usuario, que está disponible en las ediciones Professional y Enterprise y como suscripción para la edición Standard.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo asignar una credencial de matrícula a un usuario aquí - Asignación de una credencial de matrícula a un usuario

Dispositivos monitoreados
- Los administradores ahora pueden capturar eventos (Seguimiento de eventos y notificaciones) para puertas y dispositivos que no tienen un lector conectado, como salidas de emergencia, ventanas, sensores ambientales y más.

Programar actualizaciones de la página
-Los administradores ahora pueden ver, crear y modificar horarios de puertas y excepciones a los horarios de puertas más fácilmente.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo crear un cronograma en Access aquí - Creación de un cronograma

Acceso compartido
- Las cuentas del edificio base pueden compartir permisos de acceso con las cuentas de inquilinos de Brivo.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo configurar y utilizar el acceso compartido aquí - Configuración de acceso compartido

Vídeo grabado
- Mejoramos la experiencia para que los administradores vean videos grabados basados en eventos o movimientos, para encontrar clips basados en eventos más fácilmente y para desplazarse por los clips usando una línea de tiempo.

Puede

Detalles
Correcciones y mejoras

9 de mayo de 2023 (v20230508)
- Se solucionó un problema por el cual no estaba claro si el campo personalizado que un administrador intentaba editar no era compatible. Ahora se han agregado mensajes para brindarle al administrador más información sobre lo que está mal.

Abril

Detalles
Correcciones y mejoras

19 de abril de 2023 (v20230418)
- Algunos administradores no tuvieron una experiencia fluida al filtrar el rastreador de eventos; esto se ha mejorado.
- Se solucionó un problema por el cual los elementos de plantilla de insignia rotados no se podían editar.

13 de abril de 2023 (v20230412)
- Comandos de acceso: credenciales Los usuarios pueden activar dispositivos de E/S deslizando una credencial. Las acciones desencadenantes incluyen: deslizamiento simple, deslizamiento doble y limitación de la interacción del usuario con permisos de grupo. Esta función está disponible en las ediciones Professional y Enterprise.

Febrero

Detalles
9 de febrero de 2023 (v20230208)
- Diseñamos una página de Campos personalizados nueva y mejorada en Brivo Access.
- Ahora puedes arrastrar y soltar para reordenar los campos en la página de lista.
- Puede elegir de una lista de campos de fecha admitidos.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo gestionar campos personalizados aquí: Gestión de campos personalizados

8 de febrero de 2023 (v20230207)
- Los administradores ahora pueden caducar las credenciales que no se han utilizado en una determinada cantidad de días. Un administrador tiene la capacidad de establecer un límite de días de vencimiento para las credenciales no utilizadas en toda la cuenta, de 5 a 365 días.
- Puede encontrar un artículo sobre cómo configurar esta función aquí - Caducar credenciales no utilizadas

Enero

Detalles
26 de enero de 2023
- Los clientes de Snapshot pueden ver tanto el video grabado como la instantánea de un evento desde el cajón de detalles del Event Tracker. Para obtener más información sobre Brivo Snapshot, visite nuestra página de recursos .

Diciembre

Detalles
15 de diciembre de 2022
- Agregamos un nuevo nombre de conjunto de datos Ocupación y uso al Explorador de datos.

Incluye:
-Métrica de ocupación para contar los usuarios únicos presentes en un sitio determinado durante un día.
-Métrica de volumen para ver el número de eventos de acceso válidos dentro de un período de tiempo determinado.
-Campos Personalizados.
-Primeros y últimos eventos por día.
-Indicador de horario normal para filtrado dentro/fuera del horario laboral.

Como lo hicimos

Notas de la versión de Brivo Access 2022