Cómo agregar una credencial de empleado a Google Wallet

Descripción general

Ofrezca una forma aún más sencilla de desplazarse por los edificios y las instalaciones sin tener que desbloquear un teléfono o abrir una aplicación añadiendo credenciales móviles a Google Wallet. Ofrezca al personal una experiencia de acceso sin inconvenientes con solo un toque desde un teléfono Android.

Prerrequisitos

Para agregar credenciales móviles/insignia corporativa a Google Wallet, se requieren los siguientes requisitos previos:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en Google Play, con tu correo electrónico personal (no funciona)
  • Asegúrese de que su administrador le haya asignado un Brivo Wallet Pass
  • Asegúrate de que tu teléfono Android tenga sistema operativo 8 o posterior
  • Asegúrese de que su teléfono Android sea compatible con NFC y que esté activado
  • Asegúrate de tener Google Wallet instalado en tu teléfono
  • Asegúrese de haber instalado la última versión de Brivo Mobile Pass.

Pasos para agregar su credencial de empleado en Google Wallet a través de Brivo Mobile Pass

1. Descargue la aplicación Brivo Mobile Pass desde Play Store.
  2. Canjea tu Brivo Mobile Pass desde el correo electrónico que te envió tu administrador.
  3. Desde el menú de navegación, toque el botón Crear una cuenta y continúe con la creación de una cuenta Brivo Mobile Pass.
  4. Una vez creada la cuenta, recibirás un correo electrónico. Pulsa el enlace que aparece en el correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico y completar el proceso de creación de la cuenta.
  5. Desde el menú de navegación, toque su pase para ver su credencial digital.
  6. Toque el botón Agregar a Google Wallet y siga las instrucciones en pantalla para terminar de agregar sus credenciales móviles a Google Wallet.

Como lo hicimos

Pase Brivo Wallet - Preguntas frecuentes