Conector de identidad para Azure Active Directory

Descripción general

Con Identity Connector de Brivo, los clientes pueden aprovisionar sus usuarios y grupos de Azure AD en Brivo Access, lo que les permite gestionar la incorporación y baja de usuarios en una única aplicación.

Funciones de aprovisionamiento admitidas

• Enviar nuevos usuarios: los nuevos usuarios creados a través de Azure también se crearán en Brivo Access.
  • Desactivación push de usuario: desactivar el usuario o deshabilitar el acceso del usuario a la aplicación a través de Azure desactivará al usuario en Brivo Access.
  • Actualizaciones push de perfil: las actualizaciones realizadas en el perfil del usuario a través de Azure se enviarán a Brivo Access.
  • Enviar grupos: los grupos y sus miembros se pueden enviar a Brivo Access desde Azure.
  • Reactivar usuarios: las cuentas de usuario se pueden reactivar en la aplicación.
  • Asignación de atributos personalizados: los atributos personalizados en Azure se pueden asignar a campos personalizados creados en Brivo Access.
  • Credencial Push Brivo Mobile Pass: las credenciales BMP se pueden emitir a través del aprovisionamiento de Azure al usuario en Brivo Access.
  • Credencial Push Brivo Wallet Pass: las credenciales de Brivo Wallet Pass se pueden emitir a través del aprovisionamiento de Azure al usuario en Brivo Access.

Campos de usuario admitidos

• IsSoftDeleted
  • facsímilNúmero de teléfono
  • nombre para mostrar
  • móvil
  • nombreprincipaldeusuario
  • número de teléfono
  • Idioma preferido
  • título profesional
  • nombre de pila
  • apellido

Campos de grupo admitidos

• nombre para mostrar
  • miembros

Restricciones

• La integración de Brivo Azure no admite el aprovisionamiento de administradores.
  • La sincronización de contraseñas no es compatible. Las contraseñas de administrador de Brivo se mantienen en Brivo; no se copian de Azure.
  • No se admiten grupos anidados; el usuario debe ser miembro directo de un grupo asignado a la aplicación.
  • SSO no está incluido con esta suscripción y debe adquirirse como una suscripción independiente.
  • La integración de Brivo Azure no es compatible con Azure GCC High y DoD.
  • Brivo no puede aprovisionar grupos con más de 10.000 usuarios.

Integración en una cuenta de Brivo Access existente

Si Azure administrará los usuarios de Brivo Access existentes, debe ingresar los ID de objeto de Azure en Brivo Access antes de la integración para evitar la creación de usuarios de Brivo Access duplicados. Comuníquese con Brivo Professional Services (pro.services@brivo.com) antes de continuar.

NOTA: A cualquier usuario de Azure que tenga "bloquear inicio de sesión" configurado en "sí" se le suspenderán sus cuentas de Brivo Access. Sus credenciales no abrirán puertas.

Como lo hicimos

Configurar el conector de identidad para Azure Active Directory

Aprovisionamiento BMP con Identity Connector para Azure Active Directory