Cómo editar planos de planta

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo editar planos de planta

1. En Configuración , navegue hasta la página Configuración del sitio .
  1. Localice el plano de planta deseado filtrando por sitio.
  2. En la sección Planos de planta de la página, haga clic en el botón Editar (lápiz) .
  1. Puede editar lo siguiente:
  • Nombre del plano de planta
  • Imagen del plano de planta: si se cambia la imagen, los marcadores de dispositivos existentes permanecerán donde se colocaron.
  • Dispositivos (puertas, cámaras y paneles): agregue dispositivos haciendo clic en el ícono Más , elimine íconos haciendo clic en el ícono de la Papelera .
  1. Una vez que se completen las ediciones, haga clic en el botón Guardar para guardarlas o en el botón Cancelar para descartarlas.
  2. Puede eliminar un plano de planta haciendo clic en el botón Eliminar plano de planta .

Como lo hicimos

Cómo ver planos de planta

Cómo crear un plano de planta