Explorador de datos: personas que cuentan por puerta en un rango de fechas específico con opciones de granularidad

Jeremy Allison Actualizado por Jeremy Allison

Descripción general

Los siguientes pasos lo guiarán a través de la edición de una tabla dinámica para crear una tabla que muestre la cantidad de personas únicas que atravesaron cada puerta durante un período de tiempo específico con opciones de granularidad.

Requisitos previos

Brivo Access Edición Empresarial

Pasos para crear:

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Explorador de datos . Se mostrará la página Administrador de instalaciones.
  2. Desplácese hasta la tabla dinámica Usuarios activos diarios por sitio y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Editar en el menú desplegable que aparece.
  3. Acceda al lado de datos de la tabla.
  4. Expanda la sección Dispositivo debajo de las columnas en el lado izquierdo de la página.
  5. Arrastre el nombre del dispositivo a la parte superior de la tabla.
  6. Cambie al lado visual de la tabla dinámica.
  7. Debajo de las columnas, reemplace Sitios con Dispositivo .
  8. Clic en Guardar .