Creando un nuevo usuario

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Creando un usuario

1. Navegue a la sección Usuarios tocando Usuarios en la navegación inferior.
  2. Toque el botón Crear nuevo usuario en la parte inferior derecha.
  3. Ingrese su nombre y apellido.
  4. Para agregar un número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, toque el ícono Más a la derecha.
  5. Para agregar una imagen de usuario, toque el ícono Más al lado del avatar en la parte superior.
  6. Tome una foto de la cámara o seleccione una foto del carrete.
  7. Una vez hecho esto, toque el botón Crear usuario .

Como lo hicimos

Emitir una tarjeta en la aplicación móvil Brivo Access

Asignar un usuario a un grupo en la aplicación móvil Brivo Access