Consejos para instalar la puerta de enlace

Siga estos consejos para garantizar el mejor rendimiento posible de su Gateway:

• Cuando sea posible, el Gateway y el dispositivo Z-wave deben estar a menos de seis pies uno del otro al agregar un dispositivo para garantizar que se produzca una conexión adecuada. Una vez que el portal muestra que ha encontrado un dispositivo, no le recomendamos que salga inmediatamente para instalarlo o simplemente lo apague porque puede tener problemas. Durante la conexión, es necesario dar algo de tiempo para que se produzca el proceso de comunicación y que los dos dispositivos se vinculen correctamente. El tiempo necesario para que esto ocurra varía según el tipo de dispositivo, pero suele ser muy rápido para los módulos de iluminación, pero hasta varios minutos para los termostatos y las cerraduras de las puertas.
  • Coloque la puerta de enlace lo más cerca posible de los dispositivos conectados. Distancias mayores significan que el Gateway es propenso a sufrir más interferencias.
  • Tenga una línea de visión clara entre su Gateway y sus dispositivos Z-Wave.
  • Evite paredes de concreto entre el Gateway y cualquier dispositivo.
  • No coloque la puerta de enlace dentro de ningún recinto metálico.
  • Instale su Gateway en la pared con el cable de alimentación apuntando hacia abajo. Las puertas de enlace que se encuentran tumbadas tienden a tener una conexión más deficiente.

• En cualquier momento, si ya no desea utilizar un dispositivo Z-wave, desempareje los dispositivos de las asociaciones para reducir posibles retrasos.
  • Para mejorar la conexión, instale repetidores o utilice otros dispositivos de la red como repetidores. En general, existen dos tipos de dispositivos Z-Wave: los que hacen crecer su red y los que no. La mayoría de los dispositivos Z-Wave que funcionan con baterías, como cerraduras de puertas, sensores e incluso algunos termostatos, no repiten una señal Z-Wave. Una casa llena de dispositivos Z-Wave que funcionan con baterías no producirá una red Z-Wave potente. Un excelente término medio son los interruptores de luz, las bombillas Z-Wave, los módulos enchufables e incluso los repetidores de señal Z-Wave independientes que se encuentran distribuidos estratégicamente y cubren toda la casa. Los termostatos solo actuarán como repetidores si estaban conectados mientras funcionaban con alimentación de CA del HVAC. Si simplemente colocó las baterías y las sostuvo junto al panel, el termostato no ayudará a fortalecer su red Z Wave.
  • Su Gateway debe tener una conexión estable a su red. Cuando sea posible, conecte su puerta de enlace con un cable Ethernet para brindar estabilidad a la red.

Como lo hicimos

Emparejamiento de un termostato Honeywell T6

Desvincular una cerradura