Habilitación del autoexamen de COVID-19

Descripción general

Activar la detección de COVID-19 garantiza que los titulares de su Brivo Mobile Pass (BMP) respondan un cuestionario antes de poder abrir una puerta.

Requisitos previos

• Un Usuario debe tener una credencial BMP válida y la aplicación BMP instalada en su dispositivo móvil.
  • Para habilitar la función de autoevaluación, se requieren los siguientes permisos de administrador:
    • Ver la configuración de la cuenta
    • Actualizar la configuración de la cuenta

Pasos para activar el Autodetección COVID-19

1. Navegue a la página Configuración del sitio en Configuración.
  1. La autoevaluación de COVID-19 se configura por sitio.
  2. Seleccione su sitio y haga clic en el botón Habilitado para habilitar la autoevaluación de COVID-19 para ese sitio; alternativamente, puede hacer clic en el botón Desactivado para deshabilitar la autoevaluación de COVID-19 para ese sitio.
  1. Una vez habilitado , se le pedirá al usuario que acepte una evaluación de seguridad de las instalaciones en su dispositivo móvil cuando intente ingresar a su primera puerta del día con BMP; una vez aceptado, podrá abrir puertas dentro de su nivel de grupo libremente durante el resto del trabajo. día. La autoevaluación se restablecerá a medianoche para garantizar que el usuario deberá aceptar la autoevaluación al comienzo del día siguiente.