Gestión del banco de tarjetas

Richard Crowder Actualizado por Richard Crowder

Gestión del banco de tarjetas

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Credenciales y seleccione Tarjetas.
  2. Se le dirigirá a la página de Administración de credenciales . El número total de tarjetas en el sistema se muestra en la parte superior de la página.
  3. Debajo se encuentra la Lista de tarjetas para la cuenta Brivo Access. La información de la tarjeta se divide en las siguientes columnas:
    1. Número de tarjeta
    2. Código de instalación
    3. Formato
    4. Asignado a
    5. Vista
  4. La casilla de verificación en el extremo izquierdo de cada número de tarjeta le permite desasignar una tarjeta asignada o eliminar una tarjeta de la lista de tarjetas haciendo clic en el botón en la esquina inferior derecha.
  5. Puede asignar una tarjeta no asignada a un usuario haciendo clic en el botón Asignar tarjeta debajo de la columna Asignado a .
  6. Al hacer clic en el botón Ver , obtendrá detalles sobre esa tarjeta específica y le permitirá eliminarla si es necesario.
  7. También puede filtrar los resultados de la Lista de tarjetas en la parte superior de la página por Número de tarjeta , por Estado (asignada o no asignada) y/o por Formato .

Para ver un tutorial de este proceso, mire el vídeo a continuación.

Como lo hicimos

Asignar una credencial de matrícula a un usuario