Crear un usuario en Access

Descripción general

Un Usuario es cualquier persona a la que se le ha otorgado una credencial y generalmente tiene acceso a al menos una puerta. Los usuarios se asignan a grupos a los que se les asignan permisos de puertas y dispositivos. Los usuarios pueden estar activos o suspendidos dentro de una cuenta. Si un usuario está suspendido, todavía forma parte de la cuenta, pero todos sus permisos de acceso habrán sido revocados hasta que vuelva a estar activo.

Requisitos previos

Se requieren los siguientes permisos de administrador para crear un usuario:

• Ver usuarios
  • Crear usuario

Además, se requieren los siguientes permisos para editar o eliminar un Usuario:

• Editar grupos de usuarios
  • Borrar usuario
  • Editar perfiles de usuario
  • Asignar credenciales de usuario

Pasos para crear un usuario

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Usuarios .
  1. Una vez que esté en la página de Usuario, haga clic en el botón Crear nuevo usuario .
  1. Complete la información del usuario con su nombre completo, número de teléfono y correo electrónico. Opcionalmente puedes subir una foto.
  1. Los campos personalizados se pueden aplicar al Usuario si lo desea.
  1. Al desplazarse hacia abajo, puede agregar un usuario a un grupo haciendo clic en el botón Asignar a un grupo . Seleccione los grupos que desea asignar al usuario haciendo clic en el botón Asignar en la ventana emergente. El botón Asignar se volverá verde y dirá Asignado . Cuando termine, cierre la ventana emergente y agregue una credencial si lo desea.
  1. Puede agregar una credencial a un usuario haciendo clic en el botón Asignar una credencial . Aparecerá una ventana emergente que le permitirá asignar una Tarjeta, un Brivo Mobile Pass y/o un PIN. Si el usuario no tiene una dirección de correo electrónico, la opción Brivo Mobile Pass no está disponible.
  2. Para agregar una tarjeta, haga clic en el ícono Tarjeta y la Lista de tarjetas aparecerá en una ventana emergente. Haga clic en el botón Asignar junto a la tarjeta que desea asignar. El botón Asignar se volverá verde y dirá Asignado . Cuando haya terminado, haga clic en Asignar credencial en la parte inferior de la ventana emergente.
  1. Para agregar un Brivo Mobile Pass, asegúrese de haber ingresado una dirección de correo electrónico arriba y luego haga clic en el ícono de Mobile Pass y aparecerá la ventana emergente Asignar un Mobile Pass. Si solo hay una dirección de correo electrónico asignada para este usuario, haga clic en Asignar una credencial y se enviará por correo electrónico la invitación de Mobile Pass.
  1. Para agregar un PIN, haga clic en el ícono PIN y aparecerá la ventana emergente Asignar un PIN . Seleccione un PIN de la longitud deseada (de 4 a 8 caracteres) e ingréselo o generelo aleatoriamente usando el botón Generar PIN . Haga clic en Asignar una credencial cuando haya terminado.
  1. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Crear usuario en la parte inferior de la página para completar el proceso.