Establecer una hora de entrada

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en la pestaña Propiedades .
  2. En la pestaña Propiedades, seleccione la opción Detalles en los elementos de navegación superiores.
  3. Haga clic en el botón Editar detalles en la parte superior de la página Detalles.
  4. En la página Editar detalles, busque el campo Registrar .
  5. Ingrese la hora de check-in deseada en horas, minutos y período de tiempo.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Como lo hicimos

Enviar manualmente un código PIN por correo electrónico

Bloquear todas las unidades vacantes