Accediendo al menú de configuración

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Accediendo al menú de configuración

Brivo Visitor se configura mediante un menú de configuración en la aplicación. Se accede al menú de configuración tocando el logotipo de Brivo en la esquina inferior derecha.

El primer paso que debe seguir es verificar que la lista de hosts se haya importado correctamente desde Brivo Access a Brivo Visitor. Para acceder a la lista de hosts dentro de Brivo Visitor, abra el menú de configuración y seleccione Administrador (A). Cuando aparezca la pantalla Administrador, seleccione Lista de hosts (B).

Actualice la lista de hosts deslizándose hacia abajo en cualquier lugar dentro del menú de configuración hasta que aparezca el ícono animado Tirar para actualizar. La lista de anfitriones ahora mostrará todos los usuarios activos de Brivo Access asignados al grupo de visitantes de Brivo creado anteriormente. Cuando termine, toque Listo.

Como lo hicimos

Iniciar sesión en Brivo Visitor