Notas de la versión del firmware local de Brivo/servidor local de Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de la versión del firmware local de Brivo/servidor local de Brivo

Versión de firmware del servidor local Brivo 3.4.7.3

01/08/2023

Esta versión de firmware se utiliza únicamente con paneles de control que ejecutan Brivo Onsite Server.

Actualizaciones
Detalles
-Este es un lanzamiento puntual para actualizar Brivo Onsite Server para que sea compatible con las últimas placas ACS300 Rev 7 y ACS6000 Rev 8. Soluciona un problema de enlace Ethernet que puede ocurrir al usar ciertos adaptadores Ethernet con el puerto ADMIN.

Versión de firmware in situ de Brivo 1.4.0.6

01/08/2023

Esta versión de firmware se utiliza únicamente con paneles de control que ejecutan Brivo Onsite.

Actualizaciones
Detalles
-Este es un lanzamiento puntual para actualizar los paneles Brivo Onsite para que sean compatibles con las últimas placas ACS300 Rev 7 y ACS6000 Rev 8. Soluciona un problema de enlace Ethernet que puede ocurrir al usar ciertos adaptadores Ethernet con el puerto ADMIN.