Agregar una insignia de empleado a Apple Wallet

Descripción general

Con tu credencial de empleado en Apple Wallet en tu iPhone o Apple Watch, puedes entrar y salir de tu oficina sin tus llaves físicas.

Requisitos previos

Para agregar una insignia de empleado en Apple Wallet, se requieren los siguientes requisitos previos:

• Asegúrese de que su administrador haya habilitado la insignia de empleado en Apple Wallet.
  • iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus o posterior con la última versión de iOS.
  • Apple Watch Series 4 o posterior con la última versión de watchOS.
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en iCloud y de tener un código de acceso configurado en su iPhone y Apple Watch.
  • Asegúrese de haber instalado la última versión de Brivo Mobile Pass.

Pasos para agregar su credencial de empleado en Apple Wallet a través de Brivo Mobile Pass

1. Descargue la aplicación Brivo Mobile Pass desde la App Store.
  2. Canjee su Brivo Mobile Pass desde el correo electrónico que le envió su administrador.
  3. En el menú de navegación, toque el botón Crear una cuenta y continúe con la creación de una cuenta Brivo Mobile Pass.
  4. Una vez creada la cuenta, recibirá un correo electrónico. Toque el enlace del correo electrónico para verificar su dirección de correo electrónico y completar el proceso de creación de cuenta.
  5. En el menú de navegación, toque su pase para ver su credencial digital.
  6. Toque el botón Agregar a Apple Wallet y siga las instrucciones en pantalla para terminar de agregar su credencial de empleado a Apple Wallet.

Como lo hicimos

Agregar una insignia de empleado al Apple Watch