Restablecer la autenticación multifactor

Descripción general

Cuando un administrador pierde o actualiza su teléfono, necesitará restablecer la autenticación multifactor para poder registrar su nuevo dispositivo.

Requisitos previos

Para restablecer la función de autenticación multifactor para un administrador específico, se requieren los siguientes permisos de administrador:

• Ver administradores
  • Editar perfiles de administrador

Pasos para restablecer la autenticación multifactor para un administrador específico

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Administradores y seleccione Administradores .

1. Seleccione el administrador que necesita restablecer la autenticación multifactor de la lista de administradores.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Restablecer autenticación multifactor y luego haga clic en Continuar.

1. A este administrador se le pedirá que configure la autenticación multifactor la próxima vez que inicie sesión en esta cuenta.