Crear un horario de acceso para un usuario

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Seleccione la propiedad donde se agregará el usuario.
  4. Desde la propiedad seleccionada, seleccione la pestaña Usuarios en la parte superior.
  5. Identifique al usuario para quien desea crear un horario de la lista y haga clic en el ícono Calendario a la derecha de su nombre para abrir la ventana Crear horario.
  6. Seleccione si el horario será para un período de tiempo determinado seleccionando "Ventana" y perpetuo seleccionando "En cualquier momento".
  7. Seleccione la "Fecha de inicio" y la "Fecha de finalización", si corresponde.
  8. Seleccione la hora de inicio y finalización del acceso diario.
  9. Seleccione los días de la semana que el usuario tendrá acceso.
  10. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.

Como lo hicimos

Agregar un usuario a nivel de propiedad

Editar un usuario a nivel de empresa