Uso del panel de ocupación

JC Actualizado por JC

Uso del panel de ocupación

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Gestión de ocupación y seleccione Panel de ocupación en el menú desplegable.
  1. Una vez que esté en la página Gestión de ocupación, verá todos los sitios configurados. Si no se han configurado sitios, verá el mensaje Aún no hay sitios configurados .
  2. Cada sitio se muestra como una tarjeta, que muestra su nombre, la cantidad de titulares de credenciales en el sitio como una parte de la cantidad máxima de titulares de credenciales permitidas en el sitio y la opción de ver los titulares de credenciales mediante una descripción general (que muestra el total en el medio). o por lista de usuarios, mostrando cada titular de credencial y cuándo ingresó al sitio por última vez. A medida que el número de titulares de credenciales aumenta hacia el máximo indicado, aparecerá una barra en la tarjeta que inicialmente se mostrará en verde, pero se volverá amarilla a medida que aumenta la ocupación hasta que se vuelve roja cuando se acerque a la ocupación máxima.
    NOTA : Para las cuentas que utilizan lectores de entrada y salida, la gestión de ocupación solo utiliza datos de los lectores de entrada al calcular la hora de llegada de un usuario. Nuestros lectores están excluidos y su actividad no se mostrará en el panel.
  1. Tenga en cuenta que a los titulares de credenciales autorizados NO se les negará el acceso si se excede la ocupación máxima. El Panel de ocupación es únicamente una herramienta de seguimiento y no controla ni restringe el acceso.

Como lo hicimos

Configurar sitios