Crear una cuenta BMP

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Crear una cuenta BMP

Crear una cuenta BMP le permite vincular su pase móvil a su correo electrónico y transferirlos cuando actualice su teléfono.

Utilice el menú de navegación en la parte superior para encontrar el botón "Crear una cuenta".

1. Toque el botón para comenzar.
  2. Ingrese una dirección de correo electrónico y una contraseña para registrarse en la cuenta.
  3. Recibirá un correo electrónico de verificación con un enlace. Toque el enlace para completar el proceso de creación de cuenta.
  4. Ya terminaste.

Como lo hicimos

Abrir una cerradura de unidad

Vincular una cuenta de Brivo Smart Home