Cómo agregar un dispositivo a un sitio

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo agregar un dispositivo a un sitio

El administrador principal y todos los administradores con los permisos adecuados pueden administrar dispositivos. Esto incluye crear el dispositivo, editar su nombre y administrar su configuración.

Requisitos previos

Edición estándar de Brivo Access

Se requieren Brivo Access Professional y Enterprise Editions para la funcionalidad Global Switch

1. Dentro de la herramienta de configuración de cuenta , en el menú desplegable Configuración , elija la pestaña Sitios/Puertas y luego haga clic en la pestaña Sitios . Se muestra la lista de sitios.
  2. Haga clic en el sitio al que desea agregar un dispositivo. Se muestra la página Ver sitio.
  3. Haga clic en Agregar dispositivo . Aparece la página Agregar dispositivo.
  1. Ingrese un nombre breve y descriptivo en el campo Nombre del dispositivo , como "Sensor de calor". No es necesario que el nombre del dispositivo incluya una referencia al sitio, porque el nombre del sitio se agrega automáticamente a la descripción que ingresa en este campo.
  2. Haga clic en un Panel de control de la lista desplegable.
  3. Haga clic en Siguiente .
  1. Los campos Nombre del dispositivo y Panel de control no se pueden editar en esta página.
  2. Haga clic en un tipo de dispositivo de la lista desplegable.

· Cambiar. Un dispositivo con un punto de entrada y de 0 a N puntos de salida que tiene estado (encendido o apagado). El dispositivo puede tener estos comportamientos: Bloquear, Desbloquear, Pulsar o Seguir. Un horario asociado con el dispositivo hace que esté disponible para su activación a través de su punto de entrada durante los horarios seleccionados para el horario.

· Temporizador. Un dispositivo cuya entrada es un horario y que tiene de 0 a N puntos de salida asociados. El estado del temporizador es Encendido durante los horarios seleccionados en su programación; de lo contrario, está desactivado. El dispositivo puede tener estos comportamientos: Bloquear, Desbloquear, Pulsar o Seguir.

· Credencial Vigente. Un dispositivo cuya entrada es un lector de tarjetas y que tiene de 0 a N puntos de salida asociados. Un dispositivo de credenciales válido no tiene estado, por lo que sus comportamientos se limitan a: Bloquear, Desbloquear y Pulsar. Los dispositivos con credenciales válidas tienen permisos asociados y aparecen en el área de permisos del grupo. Los dispositivos con credenciales válidas no tienen mensajes de desconexión porque no tienen estado ni horarios.

· Seguimiento de eventos. Un dispositivo cuya entrada es el evento específico asociado con él desde la puerta que el dispositivo de seguimiento de eventos está creado para monitorear. Un dispositivo de seguimiento de eventos puede tener de 0 a N salidas asociadas. El dispositivo siempre puede tener estos comportamientos: Bloquear, Desbloquear o Pulsar. Si un dispositivo de seguimiento de eventos está atento a eventos de puerta entreabierta, entonces tiene estado y puede tener un comportamiento de seguimiento. Si se selecciona el comportamiento Seguir, entonces el dispositivo puede tener un mensaje de Desconexión. La programación asociada con un dispositivo de seguimiento de eventos define cuándo está activo porque es posible que un cliente desee responder al evento de manera diferente durante el horario comercial que durante el horario no comercial.

1. Haga clic en Siguiente . Se muestra la página Definir dispositivo. La apariencia de esta página difiere según el tipo de dispositivo seleccionado.
  1. Los campos Nombre del dispositivo , Panel de control y Tipo de dispositivo no se pueden editar en la página Definir dispositivo.
  2. El siguiente campo en esta página varía según el tipo de dispositivo seleccionado:
  3. Para Switch, se muestra el campo Entrada física . En esta lista desplegable, haga clic en el terminal de entrada del dispositivo. Se enumeran todos los terminales de entrada válidos y disponibles para el panel de control especificado.
  4. Para Temporizador, se muestra el campo Programación del temporizador . En la lista desplegable, haga clic en el horario en el que debe funcionar el temporizador.
  5. Para Credencial válida, se muestra el campo Lector . En la lista desplegable, haga clic en el lector o teclado correspondiente.
  6. Para Seguimiento de eventos, se muestran los campos Evento y Puerta . En la lista desplegable Evento , haga clic en el evento que el dispositivo desea rastrear. En la lista desplegable Puerta , haga clic en la puerta cuyo evento se está rastreando.
  7. En el campo Salidas físicas , identifique los terminales de salida del dispositivo. De forma predeterminada, no se selecciona ningún terminal. Para seleccionar un terminal de salida:
  8. En el cuadro de la izquierda, haga clic en el terminal de salida. Haga clic en Agregar una salida . El nombre del terminal ahora aparece en el cuadro de la derecha.

NOTA IMPORTANTE: El paso 18 solo está disponible para cuentas que utilizan las ediciones Professional o Enterprise.

1. Para seleccionar salidas en un panel de control remoto, ingrese la información del panel de control en la barra de búsqueda sobre el cuadro de salidas.
  2. Repita para cada terminal de salida utilizado por el dispositivo.
  3. Haga clic en un comportamiento de salida para el dispositivo en la lista desplegable:

· Pestillo. Cuando se activa el dispositivo, hace que las salidas del dispositivo se bloqueen (se muevan al estado opuesto de su estado normal). Ejemplo: se activa un timbre cuando se enciende un interruptor para llamar a una persona de servicio.

· Destrabar. Cuando el dispositivo se activa, hace que las salidas del dispositivo se desenganchen (pasan a su estado normal). Ejemplo: un timbre se silencia cuando un técnico de servicio apaga el interruptor.

· Seguir. Cuando se activa el dispositivo, las salidas se activan hasta que termina el estado que se está siguiendo y transcurre el periodo de duración. Este comportamiento solo es válido para dispositivos que tienen estado, como interruptores, temporizadores o rastreadores de eventos, cuando Puerta entreabierta es el evento seleccionado. Ejemplo: si tiene un dispositivo de seguimiento de eventos configurado para ver mensajes de puerta entreabierta, puede configurar la salida para que siga la entrada y activará su salida cuando la puerta quede entreabierta. Del mismo modo, cuando se borra la condición de puerta entreabierta, el dispositivo de seguimiento de eventos desactivará su salida.

· Pulso. Cuando el dispositivo recibe una entrada, se activa durante el tiempo definido en el campo Duración del pulso antes de ejecutar su comportamiento de salida. Ejemplo: si un dispositivo de credencial válida controla el acceso a una fotocopiadora, solo se podrá acceder a la máquina, una vez que se verifique la credencial, durante el período de tiempo especificado en el campo Duración del pulso .

1. En el campo Duración del pulso , ingrese la cantidad de tiempo (0-999 segundos) que debe transcurrir entre el momento en que se recibe la entrada y se ejecuta el comportamiento de salida. El valor predeterminado es 0 .
  2. El campo Programación solo se muestra si el Tipo de dispositivo es Conmutador o Seguimiento de eventos. En la lista desplegable, haga clic en el horario durante el cual debe funcionar el dispositivo.
  3. En el campo Informar participación , haga clic en o No para indicar si la participación de este dispositivo debe informarse en el Registro de actividad. El valor predeterminado es .
  4. Si Reportar Engage está configurado en , ingrese un mensaje de Engage para usar en el registro de actividad, como "Temporizador activado". El valor predeterminado es No.
  5. Los campos Informar de desconexión y Mensaje de desconexión solo se muestran si el tipo de dispositivo es Interruptor o Temporizador. Haga clic en en el campo Informar de desconexión para registrar en el Registro de actividad cuando el dispositivo esté desconectado. En el campo Mensaje de desconexión , ingrese un mensaje que se utilizará en el Registro de actividad.
  6. Clic en Guardar . Aparece la página de detalles del dispositivo.

Parte superior de la página

Temas relacionados

Administrar dispositivos

Parte superior de la página

Como lo hicimos

Cómo editar un dispositivo