Habilitar la autenticación multifactor

Descripción general

Habilite la autenticación multifactor en su cuenta de Brivo Access para aumentar la seguridad de la cuenta y reducir la posibilidad de que usuarios no autorizados inicien sesión en su cuenta. Una vez habilitado, todos los administradores de la cuenta deberán iniciar sesión con autenticación multifactor.

Requisitos previos

Para habilitar la función de autenticación multifactor, se requieren los siguientes permisos de administrador:

• Ver la configuración de la cuenta
  • Actualizar la configuración de la cuenta

Pasos para habilitar la autenticación multifactor

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Configuración de la cuenta .
  1. En la página Configuración de la cuenta, vaya a la sección Configuración haciendo clic en la pestaña de la izquierda o desplazándose hacia abajo en la página.
  1. En la sección Configuración , verá la configuración Habilitar autenticación multifactor . Puede habilitar o deshabilitar la función aquí. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla.

1. A todos los administradores de la cuenta se les solicitará que utilicen la autenticación multifactor cada vez que inicien sesión en esta cuenta en el futuro.