Configurar SSO en Brivo Access

Descripción general

Con la integración de inicio de sesión único de Brivo, los clientes pueden autenticarse en Brivo Access utilizando su plataforma IAM de terceros. El uso de SSO mejora la seguridad de la cuenta y la experiencia del usuario, y reduce la fatiga de las contraseñas.

Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrese de tener los siguientes elementos necesarios:

• Una cuenta activa de Brivo Access en la edición Enterprise.
  • Una plataforma de gestión de acceso e identidad (IAM) de terceros que admite una conexión SSO SAML 2.0.

Pasos para habilitar SSO en Brivo Access

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Access Enterprise.
  2. Expanda la opción Configuración en el menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones .
  1. Seleccione Conector de inicio de sesión único (SSO) en las integraciones disponibles .
  1. En la sección Detalles , Brivo proporciona la URN y la URL de devolución de llamada necesarias para configurar la conexión con su proveedor de identidad (IdP).
  1. Utilice la URN y la URL de devolución de llamada proporcionadas para completar la creación de la conexión en su IdP.
  2. Una vez que haya creado la conexión en su IdP, regrese a la página Integraciones de SSO en Brivo Access y desplácese hasta la sección Configuración .
    1. Ingrese un nombre de conexión único. Debe ser único en Brivo, por lo que se sugiere que utilice su dominio.
    2. Ingrese la URL de SSO del proveedor de identidad, que se muestra en su IdP una vez configurada la conexión.
    3. Ingrese el certificado X.509 proporcionado por su IdP.
    4. Seleccione si se debe requerir o no SSO en su cuenta. Cuando se establece en Sí, los administradores de la cuenta no podrán iniciar sesión a través de la página de inicio de sesión de Brivo Access. Deben utilizar SSO para autenticarse.
    5. Clic en Guardar .
  1. Una vez que se haya guardado su integración, verá la sección URL de inicio de sesión . Utilice la URL de SSO que se muestra para autenticarse en Brivo Access en el futuro.