Invitar invitados

Invitar y gestionar invitados

Los usuarios de Smart Home que hayan vinculado su cuenta a Brivo Mobile Pass pueden invitar y administrar invitados desde la aplicación.

1. Usando el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha, vaya a la página de Configuración de hogar inteligente .
  2. Toque la opción Administrar mis invitados para comenzar.
  3. Para agregar un invitado, toque el mosaico Agregar un invitado .
  4. Ingrese el nombre del huésped y elija la hora de inicio y finalización para la cual desea que esté activo el código de acceso.
  1. Toque Crear código de acceso para generar un código único para su invitado y compartirlo con él.

Nota: Para obtener más información sobre cómo vincular una cuenta de Hogar inteligente, consulte Vincular una cuenta de Hogar inteligente de Brivo .

Como lo hicimos

Personaliza el nombre de una puerta

Control de termostatos