Agregar tarjetas

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Agregar tarjetas

¿Qué es una Tarjeta?

Una tarjeta, también llamada fob o pass, es una credencial que posee un usuario, como una tarjeta de proximidad, una tarjeta de banda magnética, una tarjeta inteligente o una credencial digital. Las tarjetas físicas suelen tener un número impreso en su superficie, como “789” o “00789”.

Un usuario presenta su tarjeta a un lector de tarjetas, o la "desliza", para ingresar a una puerta. El lector de tarjetas lee la tarjeta y envía los datos a un panel de control, que procesa la solicitud.

Tradicionalmente, el lector de tarjetas reacciona cuando se presenta una tarjeta válida y abre la puerta. Si la tarjeta es rechazada, la puerta permanece cerrada.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Access y seleccione Credenciales en la barra de navegación izquierda.
  2. Se mostrará la página de administración de credenciales. Haga clic en Agregar tarjetas .
  1. Aparece la ventana emergente Agregar tarjetas .
  1. Seleccione el formato de tarjeta apropiado de la lista desplegable.

NOTA: Algunos formatos de tarjetas tienen campos obligatorios adicionales. La información que se debe ingresar en estos campos debe proporcionarse en la documentación que acompaña a las tarjetas.

1. Ingrese el primer número de tarjeta y el último número de tarjeta .
  2. Solo marque la casilla de verificación Establecer un desplazamiento de tarjeta opcional e ingrese información en el campo Desplazamiento de tarjeta opcional si el Soporte técnico de Brivo se lo solicita.
  3. Si es necesario, marque la casilla de verificación Estas tarjetas se usarán con bloqueos sin conexión .
  4. Si el formato de la tarjeta lo requiere, ingrese el código de agencia, el código de sistema, la serie de credenciales, la emisión de crédito individual, el identificador de la persona, la categoría de la organización, el identificador de la organización y la categoría de asociación de la persona/organización. La información en estos campos debería haberse proporcionado junto con las credenciales.
  5. Si el formato de la tarjeta lo requiere, ingrese el código de instalación que le proporcionó el fabricante de la tarjeta. No todas las tarjetas tienen códigos de instalación.
  6. Haga clic en Agregar tarjetas . El mensaje de confirmación en la parte superior de la pantalla debería indicar cuántas tarjetas se agregaron al sistema.
  1. Haga clic en Cerrar ventana y regresará a la página de Administración de credenciales con sus tarjetas ahora agregadas al banco de tarjetas.

Como lo hicimos

Gestión del banco de tarjetas