Usar la clasificación de eventos

JC Actualizado por JC

Usar la clasificación de eventos

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Eventos .
  2. Para aquellas cuentas habilitadas para ver esta opción, seleccione Clasificación de eventos .
  1. Verá tres columnas. Eventos críticos , eventos de advertencia y eventos de información .
  2. Debajo de cada una de estas columnas se muestra una serie de tipos de eventos que pueden ocurrir dentro de Brivo Access. Busque eventos en la parte superior izquierda.
  1. Los eventos se pueden mover entre las columnas que se van a reclasificar.
  1. De forma predeterminada, todos los eventos se enumeran y aparecerán en la fuente de actividad del Seguimiento de eventos . Los eventos clasificados como críticos aparecerán con un círculo rojo al lado y los eventos de advertencia aparecerán con un círculo amarillo al lado.
  2. Tienes la opción de no ver todos estos eventos. Puedes ocultar eventos de la aplicación haciendo clic en el icono del ojo.
  3. Se le pedirá que confirme que desea ocultar este tipo de evento y, cuando lo haga, ya no aparecerá en su feed de Tendencias de seguimiento de eventos ni en la Vista global (. Los eventos seguirán apareciendo en el registro.
  1. Para aquellas cuentas con Vista global habilitada, los tipos de eventos ocultos no aparecerán en su página Vista global.
  2. Para restaurar un tipo de evento oculto, simplemente haga clic en el ícono del ojo.

Para ver un tutorial de esta función, mire el vídeo a continuación.

Como lo hicimos

Usando el registro de instantáneas