No veo ninguna puerta en mi Brivo Mobile Pass

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

No veo ninguna puerta en mi Brivo Mobile Pass

Posibles soluciones:

1. Verificar permisos: asegúrese de que al usuario se le hayan asignado los permisos correctos para las puertas a las que desea acceder. Para ello, acceda al perfil del usuario en Brivo Access y verifique los permisos en la pestaña Bloqueo sin conexión .
  2. Verificar la asignación del pase móvil: asegúrese de que el pase móvil Brivo se haya asignado correctamente al usuario. Puede hacerlo accediendo al perfil del usuario, seleccionando la pestaña Credenciales y verificando si el pase móvil Brivo aparece en la lista.
  3. Bluetooth y red: asegúrese de que el Bluetooth esté habilitado en su dispositivo móvil y de que se encuentre dentro del alcance del lector de la puerta. Además, verifique que su dispositivo móvil esté conectado a una red confiable si la función de red confiable está habilitada.
  4. Actualización de la aplicación: Asegúrate de tener la última versión de la aplicación Brivo Mobile Pass instalada en tu dispositivo. En ocasiones, actualizar la aplicación puede resolver problemas de conectividad.
  5. Volver a iniciar sesión: intente cerrar sesión en la aplicación Brivo Mobile Pass y luego volver a iniciarla. Esto a veces puede actualizar la conexión y mostrar las puertas correctamente.
  6. Verificar la configuración de las puertas: Verifique que las puertas estén configuradas correctamente en Brivo Access y que estén configuradas para que se pueda acceder a ellas mediante credenciales móviles. Asegúrese de que la configuración de las puertas tenga la opción Control desde el navegador configurada en Sí.

Si ha seguido estos pasos y sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda. Pueden ayudarle a diagnosticar y resolver cualquier problema específico que pueda tener. Para obtener instrucciones más detalladas, puede consultar la sección Brivo Mobile Pass en nuestra documentación o visitar nuestra página de asistencia.

Como lo hicimos

Invitar invitados

Control de termostatos