Control de piso del ascensor

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Control de piso del ascensor

Descripción general

Los administradores ahora tienen la capacidad de otorgar acceso de forma remota a los pisos asociados con sus ascensores. Pueden hacerlo desde la página de dispositivos de acceso para uno o más ascensores a la vez. El tiempo en el que alguien tendrá acceso al piso sin necesidad de credencial es configurable ad hoc desde 1-600 segundos

Requisitos previos

Permisos de administrador:

• Ver dispositivos
  • Llamar al ascensor
  • Asignaciones de sitio con las que está asociado el ascensor
  • Firmware del panel Brivo: 6.2.5.5 o posterior

Pasos

Ascensor individual
  1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Dispositivos y seleccione cualquier ascensor en la página Dispositivos.
  2. En la parte inferior de la ventana emergente, haga clic en el botón Conceder acceso al piso .
  1. Elija el Destino (piso) en el menú desplegable.
  1. En el campo Duración del pulso de piso en segundos , ingrese la cantidad de tiempo (en segundos) durante el cual el piso estará disponible.
  1. Haga clic en el botón Conceder acceso al piso .
Múltiples ascensores
  1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Dispositivos .
  2. Haga clic en el botón Otorgar acceso al piso en la parte superior derecha de la página Dispositivos. Se mostrará la ventana emergente Otorgar acceso al piso.
  1. Elija un sitio en el menú desplegable.
  2. Seleccione los ascensores que desee en el menú desplegable.
  3. Seleccione el Destino (piso) en el menú desplegable.
  4. En el campo Duración del pulso de piso en segundos , ingrese la cantidad de tiempo (en segundos) durante el cual el piso estará disponible.
  1. Haga clic en el botón Conceder acceso al piso .

Como lo hicimos

Aplicar un horario a ascensores y pisos