Caducar la credencial no utilizada

Descripción general

Esta función caducará las credenciales que no se hayan utilizado en una determinada cantidad de días. Un administrador tiene la capacidad de establecer un límite de días de vencimiento para las credenciales no utilizadas en toda la cuenta, de 5 a 365 días.

Requisitos previos

1. Edición Brivo Access Professional o Edición Brivo Access Enterprise
  2. Un administrador debe tener el siguiente permiso para utilizar esta función:
  • Actualizar la configuración de la cuenta

Pasos para caducar las credenciales no utilizadas

1. Para comenzar, navegue hasta la página Configuración de la cuenta en el menú Configuración .
  2. Navegue a la sección Caducar credenciales .
  3. De forma predeterminada, no se establece ninguna caducidad . Elija un tiempo de vencimiento predefinido o elija personalizado para ingresar un número entre 5 y 365 días.
  1. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Guardar cambios .
  2. Cuando una credencial que no se ha utilizado llega al período de vencimiento, la credencial se considerará vencida aplicando una fecha al campo Efectivo hasta de esa credencial específica en el perfil del Usuario.
  3. Para restablecer una credencial caducada, simplemente elimine la fecha y hora de vigencia establecida para esa credencial en particular en el perfil de un usuario.