Cómo crear un plano de planta

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo crear planos de planta

1. En Configuración , navegue hasta la página Configuración del sitio .

1. Seleccione su sitio de la lista desplegable o escribiendo el nombre en el campo de búsqueda.

1. Haga clic en el botón Agregar plano de planta .

1. Cargue un archivo de plano de planta. Los tipos de archivos admitidos son .JPG y .PNG.
  2. Nombra tu plano de planta.

1. Para agregar o eliminar dispositivos, haga clic en el ícono más para mostrar. Los dispositivos (puertas, cámaras y paneles) se importarán automáticamente desde la cuenta de Brivo Access y estarán disponibles.
  2. Puede agregar un dispositivo haciendo clic en el ícono más.
  3. Puede eliminar un Dispositivo haciendo clic en el icono de la papelera.
  1. Cuando termine, haga clic en el botón Crear para finalizar o en el botón Descartar para detener el proceso.

Como lo hicimos

Cómo editar planos de planta