Gestión de trabajos de informes

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Gestión de trabajos de informes

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Informes y seleccione Informar trabajos .
  2. Una vez que esté en la página Informar trabajos , verá una lista de los trabajos actuales desglosados por ID del trabajo , Nombre del informe , Hora , Estado , Salida y Eliminar .
  3. Si hay un informe de trabajo en proceso, el estado mostrará Programado. Cuando un informe esté listo, el estado mostrará Completo.
  4. Al hacer clic en el ID del trabajo , obtendrá detalles sobre este trabajo específico.
  5. Al hacer clic en el ícono Salida , se descargará el informe en el formato elegido en la Configuración del informe (CSV, HTML, PDF o ZIP).

Nota: Cada cuenta de Brivo tiene una serie de límites de memoria para informes. Cuando se genera un trabajo de informe (ya sea manualmente o programado), el resultado se guarda en la cuenta.

• Al ejecutar un informe manualmente, un administrador no puede ejecutar más de 2 MB de informes.
  • Al ejecutar un informe programado, un administrador no puede ejecutar más de 100 MB de informes.

Este límite de memoria restringe la cantidad de informes que un administrador específico puede ejecutar en una cuenta. Se notificará a un administrador que se ha alcanzado su límite de memoria de informes y deberá eliminar informes anteriores para alcanzar su límite de memoria de informes.

Como lo hicimos

Informe de calidad de imagen del usuario