Emitir un pase móvil Brivo

Descripción general

Los empleados y residentes pueden utilizar su dispositivo móvil como llave para abrir puertas sin fricción utilizando nuestro Brivo Mobile Pass. Administre una credencial de acceso para múltiples instalaciones y servicios del edificio.

Pasos para emitir un pase móvil Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Usuarios en el menú Usuarios.
  1. Busque el Usuario al que le gustaría asignar un Brivo Mobile Pass. La lista de usuarios se puede filtrar por Nombre, Estado o Grupo.
  2. Haga clic en el nombre del usuario.
  3. En la sección Perfil, asegúrese de que el Usuario tenga una dirección de correo electrónico agregada a su perfil.
  1. Haga clic en Credenciales en el menú de navegación de la izquierda para ir a la sección Credenciales.
  1. Haga clic en el botón Asignar credencial en la parte inferior de la sección Credenciales.
  2. Haga clic en Pase Móvil
  3. Asegúrese de seleccionar la dirección de correo electrónico adecuada y elija el idioma en el que se enviará la invitación de Mobile Pass.
  4. Haga clic en el botón Asignar credencial .

1. Haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha de la página para completar el proceso.