Uso de la autenticación multifactor

Descripción general

El uso de la autenticación multifactor aumenta la seguridad de la cuenta y reduce la posibilidad de que usuarios no autorizados inicien sesión en su cuenta. Al requerir MFA, los administradores deberán proporcionar un código OTP (contraseña de un solo uso) secundario después de ingresar sus credenciales de inicio de sesión.

Requisitos previos

Para utilizar la autenticación multifactor, debe ser administrador de una cuenta de Brivo Access que tenga habilitada la autenticación multifactor. También debe tener descargada una aplicación OTP (contraseña de un solo uso) en su dispositivo móvil.

Pasos para utilizar la autenticación multifactor

1. Inicie sesión en Brivo Access con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  1. Cuando se le solicite, ingrese el código de acceso de 6 dígitos de su aplicación Contraseña de un solo uso en su dispositivo móvil, luego haga clic en Iniciar sesión.