Cómo habilitar una integración de Entrata

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo habilitar una integración de Entrata

Descripción general

Este artículo describe la opción de autoservicio para que los administradores de Brivo Smart Home habiliten su propia integración de Entrata.

Este paso debe realizarse primero antes de que funcione cualquier otra función dentro de la integración.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Integraciones . Se muestra la página Integraciones.
  1. En Integraciones disponibles, haga clic en Entrada . Se muestra la página de integración de Entrada.
  2. Haga clic en Agregar integración . Aparece una ventana emergente.
  1. Ingrese su nombre de usuario , contraseña , dominio e información de ID de propiedad de Entradata y haga clic en Enviar . Aparecerá un mensaje Agregado exitosamente en la parte inferior de la ventana emergente y luego regresará a la página Integraciones .
  2. Entrata ahora aparecerá en la sección Integraciones habilitadas de la página.

Como lo hicimos

Brivo - Integración de Entrata - Configuración inicial en su PMS de Entrata

Cómo verificar las credenciales en su integración de Entrata