Asignación de campos personalizados con conector de identidad para Okta

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

Descripción general

La integración de Identity Connector de Brivo con Okta permite a los usuarios asignar atributos personalizados de Okta con campos personalizados de Brivo Access.

Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrese de tener los siguientes elementos necesarios:

• Una cuenta Okta activa
  • Una cuenta activa de Brivo Access con una suscripción a Identity Connector.
  • Una integración de Okta configurada en Brivo Access.
  • Un atributo personalizado en la aplicación Brivo Identity Management existente en su inquilino de Okta.
  • Campos personalizados existentes en Brivo Access. Si no existen, debe crearlos directamente en Brivo Access antes de poder asignarlos en Okta. Sus campos personalizados no deben tener espacios en el nombre del campo.

Agregue el atributo a su aplicación Brivo Identity Management existente

1. Haga clic en Directorio en la barra de navegación, luego haga clic en Editor de perfiles y seleccione su aplicación de la lista.
  1. Haga clic en Agregar atributo.
  1. En la página de asignación de atributos, establezca su tipo de datos en el mismo tipo que su campo personalizado en Brivo Access.
    1. Establezca el nombre para mostrar.
    2. Establezca el nombre de la variable en el nombre del campo personalizado en Brivo Access. Esto también establecerá el valor del Nombre externo.
    3. Establezca el espacio de nombres externo en urn:ietf:params:scim:schemas:extension:customAttributes:2.0:User
    4. Establezca una descripción para el campo.
    5. Guarde el atributo.

Agregue la asignación a su aplicación de gestión de identidad Brivo existente

1. Haga clic en Aplicaciones, luego haga clic en Aplicaciones y seleccione su aplicación de la lista.
  1. Haga clic en la pestaña de aprovisionamiento.
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la pestaña de aprovisionamiento y haga clic en Mostrar atributos no asignados, luego haga clic en el icono de edición en línea con el atributo que se agregará.
  1. Seleccione Mapa del perfil de Okta. Seleccione el atributo Okta que se asignará. Clic en Guardar.

En el siguiente ciclo de sincronización, todos los usuarios con un valor establecido en el campo asignado se agregarán al perfil del usuario en Brivo Access.

Como lo hicimos

Configurar el conector de identidad para Okta

Aprovisionamiento de Brivo Wallet Pass con conector de identidad para Okta