Crear acceso programado para una propiedad

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Una vez en la página Propiedades, haga clic en las ubicaciones específicas para editar el acceso programado. El acceso programado se puede otorgar a nivel de propiedad o unidad.
  4. Desde la propiedad deseada, seleccione la pestaña Usuarios ubicada en la barra de navegación superior.
  5. Una vez en las listas de Usuarios, identifique el usuario para el cual desea editar el acceso programado y haga clic en el ícono Calendario a la derecha del nombre del usuario.
  6. Desde la ventana Crear programación, seleccione los perímetros de acceso de los usuarios. El acceso se puede otorgar según el rango de fechas, el período y los días específicos de la semana.
  7. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página para completar el proceso.
  8. Para verificar que los cambios estén activos, verifique que el ícono del Calendario ahora esté verde.

Como lo hicimos

Agregar una propiedad

Programar sincronización de código de invitado