Diseño de vídeo personalizado

JC Actualizado por JC

Diseño de vídeo personalizado

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Video y seleccione Diseños personalizados en el menú.

1. Haga clic en el botón Crear nuevo diseño . Aparecerá una ventana emergente.
  2. Aquí nombrará el diseño y asignará cámaras.
  1. Se puede asignar un máximo de dieciséis cámaras a un diseño.
  2. Para cuentas con una gran cantidad de cámaras, la lista se puede filtrar por nombre de cámara y/o sitio.
  1. Si un administrador desea tener este diseño como predeterminado, debe tener permisos de edición de diseño y puede hacer clic en la casilla de verificación para hacerlo.
  2. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Crear diseño .
  3. El nuevo diseño se mostrará y se puede encontrar en el menú desplegable en el futuro.

Como lo hicimos

Ver vídeo grabado