Agregar una insignia de empleado al Apple Watch

Descripción general

Con tu credencial de empleado en Apple Watch, puedes entrar y salir de tu espacio protegido de Brivo sin tus llaves físicas.

Requisitos previos

Para agregar una insignia de empleado en el Apple Watch, se necesita lo siguiente:

• Apple Watch Series 4 o posterior con la última versión de watchOS .
  • El Apple Watch debe emparejarse con el iPhone que tiene la insignia de empleado en Apple Wallet
  • Un código de acceso configurado en tu Apple Watch.

Pasos para agregar su credencial de empleado en Apple Watch a través de Brivo Mobile Pass

1. Abra la aplicación Brivo Mobile Pass.
  2. En el menú de navegación, toque su pase para ver su credencial digital.
  3. Toque el botón Agregar a Apple Wallet y siga las instrucciones para agregar su credencial de empleado a su Apple Watch.

Como lo hicimos

Agregar una insignia de empleado a Apple Wallet

Insignia de empleado en Apple Wallet - Preguntas frecuentes