Habilitación de la integración de RealPage

Descripción general

Optimice sus operaciones de administración de propiedades

Centralice la administración de propiedades para optimizar los procesos financieros, de mantenimiento y de selección, agilizar las tareas administrativas, simplificar los flujos de trabajo y obtener información detallada sobre toda la cartera multifamiliar.

• Impulse un rendimiento óptimo de la gestión de propiedades
  • Involucre al personal de la propiedad con una adopción rápida y sencilla
  • Centralice las operaciones en toda su cartera

Habilitación de la integración de RealPage

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Access Enterprise.
  2. Expanda la opción Configuración en el menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones .
  1. Seleccione RealPage de las integraciones disponibles .
  1. Haga clic en el botón + Habilitar .
  1. Desplácese hacia abajo hasta la sección de configuración .
  2. Complete los campos ID de PMC e ID del SITIO .
  1. Haga clic en el botón Guardar .

Como lo hicimos

Obteniendo unidades para Realpage