Cómo sincronizar unidades en tu integración de Entrata

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo sincronizar unidades en tu integración de Entrata

Su integración de Entrata debe estar habilitada y debe haber verificado sus credenciales antes de sincronizar sus unidades.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Integraciones . Se muestra la página Integraciones.
  3. En la sección Integraciones habilitadas, haga clic en Entrada . Se muestra la página Detalles de integración de Entrada.
  1. Desplácese hacia abajo para ver la sección Mapeo de unidades .
  1. Para sincronizar su cuenta Brivo Smart Home con Entrata, haga clic en el botón Sincronizar unidades . Dependiendo de la cantidad de unidades, esto puede llevar algún tiempo. Una vez completada, la información de la última sincronización se actualizará mostrando la fecha y hora de la última sincronización exitosa.

Como lo hicimos

Cómo verificar las credenciales en su integración de Entrata

Cómo crear unidades en su integración de Entrata