Cómo sincronizar residentes en su integración de Entrata

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo sincronizar residentes en su integración de Entrata

Su integración de Entrata debe estar habilitada y debe haber verificado sus credenciales, así como sincronizado las unidades existentes y creadas nuevas antes de realizar este paso.

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Integraciones . Se muestra la página Integraciones.
  3. En la sección Integraciones habilitadas, haga clic en Entrada . Se muestra la página Detalles de integración de Entrada.
  1. Desplácese hacia abajo para ver la sección Mapeo de unidades .
  1. La función Sincronizar residentes ocurre automáticamente cada hora, pero si desea ejecutarla manualmente, haga clic en el botón Sincronizar residentes . Una vez completado con éxito, aparecerá un mensaje de Resident Sync Success en la parte superior de la sección Unit Mapping y Last Sync mostrará la fecha y hora del último intento de sincronización exitoso.
  1. Para confirmar que sus residentes de sincronización funcionaron, haga clic en Propiedades en la barra de navegación izquierda. Esto mostrará todas las unidades actuales sincronizadas con su cuenta Brivo Smart Home. Seleccione la unidad específica que desea ver y haga clic en la pestaña Usuarios en el encabezado. Se mostrarán los residentes actuales con sus detalles.

Como lo hicimos

Cómo crear unidades en su integración de Entrata

Cómo eliminar tu integración de Entrata