Configurar un logotipo personalizado para BMP

Descripción general

Los administradores de Brivo Access tienen la capacidad de cargar un logotipo de empresa personalizado para usarlo en la aplicación móvil Brivo Mobile Pass (BMP) para reemplazar las imágenes predeterminadas de Brivo.

Requisitos previos

• La imagen debe ser GIF, PNG o JPEG con un tamaño máximo de 2 MB. Se recomienda un PNG transparente en una dimensión cuadrada de al menos 200 píxeles.
  • Para cargar un logotipo personalizado, se requieren los siguientes permisos de administrador:
    • Ver la configuración de la cuenta
    • Actualizar la configuración de la cuenta

Pasos para configurar un logotipo personalizado para BMP

1. Navegue a la página Configuración de la cuenta en configuración.
  1. En la página de configuración de la cuenta, haga clic en el acceso directo de Brivo Mobile Pass o desplácese hacia abajo hasta la sección Brivo Mobile Pass.
  1. Haga clic en Cargar foto.
  2. Busque la ubicación del archivo en su estación de trabajo.
  3. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior derecha de la página.