Crear una notificación

Descripción general

Las notificaciones de Brivo Access permiten a los administradores mantenerse actualizados sobre los eventos que suceden en determinados sitios. Cualquier administrador dentro de la cuenta puede recibir una notificación. Las notificaciones se enviarán de dos formas: correo electrónico y navegador.

Requisitos previos

Se requieren los siguientes permisos de administrador para realizar acciones en una notificación:

• Ver notificación
  • Crear notificación
  • Eliminar notificación
  • Editar notificación

Pasos para crear una notificación

1. Navegue a la pestaña Configuración y seleccione Notificaciones .
  1. En la página Lista de reglas de notificación , se muestra el nombre de cada regla y el sitio al que se aplican.
  2. Haga clic en el botón Crear nueva notificación .
  3. Seleccione el sitio al que se aplicará esta regla.
  4. Haga clic en Agregar activador de notificación para asignar uno o varios activadores para la notificación.
  1. Aplique un filtro para limitar la notificación.
  1. Asigne a los administradores para que reciban la notificación de dos maneras.
    1. Haga clic en el botón Agregar administrador a notificación. Estos administradores recibirán una notificación por correo electrónico y una notificación del navegador. Las notificaciones del navegador solo se mostrarán cuando el administrador haya iniciado sesión en Brivo Access.
    2. Ingrese las direcciones de correo electrónico en el campo Destinatarios de correo electrónico personalizados . Varias direcciones deben estar separadas por comas. Estos destinatarios solo recibirán una notificación por correo electrónico.
  2. Ingrese un nombre para esta notificación.
  3. Seleccione el idioma en el que desea que los administradores reciban la notificación.
  4. Elija un programa de la lista desplegable Programación de notificaciones . La regla de notificación se aplicará durante este horario.
  5. Haga clic en Guardar notificación para completar el proceso.