Cómo configurar notificaciones para la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo configurar notificaciones para la estación de puerta Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Haga clic en el botón Administrar en la fila Notificaciones .
  1. Aparece la ventana emergente de notificación BDS . La casilla de verificación Habilitar asistente de voz AI está desactivada de forma predeterminada. Marque la casilla de verificación para habilitar la función.
  2. Seleccione su usuario en el menú desplegable. La lista de usuarios está ordenada por Apellido.

NOTA IMPORTANTE: Las notificaciones para la estación de puerta Brivo se pueden enviar al administrador de acceso O a los titulares de credenciales de Brivo Mobile Pass (que pueden no ser administradores de acceso). Si es administrador y tiene asignado un Brivo Mobile Pass, su nombre aparecerá dos veces en la lista de usuarios. Es importante tener en cuenta que si desea recibir notificaciones a través de Brivo Access Y a través de su aplicación Brivo Mobile Pass, seleccione AMBOS nombres de BMP y de administrador en la lista de usuarios.

1. Una vez que haya seleccionado un usuario, seleccione un horario en el menú desplegable. Durante este tiempo, los usuarios enumerados recibirán notificaciones (ya sea a través de Brivo Access o Brivo Mobile Pass) si alguien usa el botón Intercomunicador en la estación de puerta Brivo.
  2. Una vez que haya agregado sus usuarios y asignado sus horarios, haga clic en el botón Agregar para completar el proceso. Su nombre de usuario seleccionado ahora aparecerá en la lista bajo el horario asociado.
  3. Para eliminar un usuario de la lista de notificaciones, haga clic en la X junto a su nombre. Recuerde, si recibe notificaciones como administrador y como titular de una credencial BMP, deberá eliminar ambas para dejar de recibir notificaciones.
  4. Para cerrar la ventana, haga clic en la X en la esquina superior derecha.

Como lo hicimos

Cómo utilizar el intercomunicador en una estación de puerta Brivo

Cómo utilizar el asistente Live AI para la estación de puerta Brivo