Configuración de una estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Configuración de una estación de puerta Brivo

Pasos para configurar un videoportero Brivo

1. Vaya a portal.brivo.com (EE. UU.) o portal.eu.brivo.com (UE).
  2. Ingrese sus credenciales y haga clic en Iniciar sesión .
  3. Haga clic en Clientes en la barra de navegación izquierda.
  4. Busque el cliente al que desea acceder de forma remota.
  5. En la sección Inicio de sesión remoto, haga clic en Configuración de cuenta para iniciar sesión de forma remota en la cuenta del cliente.
  6. En el menú desplegable Configuración , elija la pestaña Sitios/Puertas y luego haga clic en la pestaña Sitios . Se muestra la lista de sitios.
  7. Haga clic en el sitio al que desea agregar una puerta. Se muestra la página Ver sitio.
  8. Haga clic en Más operaciones y seleccione Agregar puerta . Se muestra la página Agregar puerta.
  9. Ingrese un nombre breve y descriptivo en el campo Nombre de la puerta .
  10. Seleccione un Panel de control de la lista desplegable y haga clic en Siguiente .
  11. Seleccione el tablero y luego el nodo . Se muestra la página Definir puerta.
  12. Haga clic en una combinación de Tablero de puerta/Nodo en la lista desplegable Tablero y Nodo . Sólo se enumeran las combinaciones válidas y disponibles.

NOTAS IMPORTANTES:

• Verifique que la dirección y la velocidad en baudios del videoportero Brivo estén configuradas correctamente para el tipo de panel que está utilizando. La dirección del dispositivo OSDP y la velocidad en baudios deben coincidir con la configuración esperada de la puerta/panel.
  • Solo para los paneles ACS6000 y ACS300, las opciones de interfaz de lector son Wiegand y OSDP . La configuración predeterminada es Wiegand, pero es necesario cambiarla a OSDP.
  • Para el hardware ACS6100, comuníquese con el soporte técnico de Brivo (1-866-274-8648) para habilitar la actualización automática del firmware del tablero de la puerta.
  • Solo para los paneles ACS100 y ACS-SDC, la interfaz del lector está configurada en OSDP y no se puede cambiar.
  • Para los paneles ACS100 y ACS-SDC, no es necesario seleccionar la dirección del dispositivo OSDP de la lista desplegable.
  1. Configure los ajustes restantes de la puerta según sea necesario.
  2. Cuando termine, haga clic en Guardar puerta .

Como lo hicimos

Preguntas frecuentes sobre la estación de puerta Brivo