Configurar el control de personal

Descripción general

Brivo Personnel Control es una función de Brivo Access que suspende automáticamente el acceso del usuario todos los días hasta que el usuario pasa por un punto de control.

Requisitos previos

• Será necesario designar un dispositivo (lector) como dispositivo de punto de control para utilizar el control de personal.
  • Para configurar o habilitar la función Control de personal, se requieren los siguientes permisos de administrador:
    • Ver la configuración de la cuenta
    • Actualizar la configuración de la cuenta
  • No se recomienda utilizar una estación de puerta Brivo como punto de control.

Pasos para configurar el control de personal

1. Navegue a la página Configuración de la cuenta en Configuración .
  1. En la página Configuración de la cuenta, salte a la sección Control de personal haciendo clic en la pestaña a la izquierda de desplazarse hacia abajo en la página.
  1. Haga clic en Habilitado para habilitar el Control de personal; si anteriormente estaba Habilitado , puede hacer clic en Deshabilitado para deshabilitar el Control de personal.
  2. Configure su dispositivo de punto de control (los dispositivos de punto de control son dispositivos utilizados para restablecer usuarios de credenciales en un punto de control designado) haciendo clic en el botón Agregar dispositivos de punto de control , elija los dispositivos (lector) que actuarán como dispositivo de punto de control haciendo clic en el botón Agregar .
  3. Luego elija Grupos excluidos (los grupos excluidos son grupos de usuarios que no serán suspendidos) haciendo clic en el botón Agregar grupo . Para excluir, elija los grupos que desea excluir haciendo clic en el botón Agregar .
  1. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior derecha de la página.