Ojo de águila

Descripción general

Los administradores ahora pueden integrar cámaras Eagle Eye directamente en Brivo Access. Esta integración utiliza la última API V3, lo que permite una integración más rápida y una funcionalidad mejorada.

Características

• Los administradores pueden importar todas las cámaras con nombres de una cuenta Eagle Eye activa
  • Asignar cámaras a sitios
  • Obtenga una vista previa de las imágenes de la cámara y cambie el nombre de las cámaras
  • Asociar cámaras con puertas

Requisitos previos

Se requiere una cuenta de Eagle Eye, una dirección de correo electrónico y una contraseña para la integración.

Integración de Eagle Eye en Brivo Access

1. Puede simplemente navegar a la biblioteca de integración en Configuración de cuenta.
  2. Haga clic en la integración de Eagle Eye y haga clic en Habilitar .
  3. Haga clic en Autenticar e ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña en el sitio web de Eagle Eye.
  4. Haga clic en Configurar cámaras después de que se cierre la página del sitio web de Eagle Eye.
  1. Haga clic en Configurar en la página de configuración de video para abrir el asistente de la cámara. Puede volver a abrirlo en cualquier momento para asignar cámaras a sitios, cambiar el nombre de los dispositivos o asociarlos.
    1. Seleccione las cámaras para asignar a los sitios, seleccione el sitio en el menú desplegable y haga clic en "Asignar sitio".
    2. Marque Ocultar cámaras asignadas y continúe asignando las cámaras restantes a los sitios, luego haga clic en Siguiente.
    3. La página de cambio de nombre de la cámara proporciona una imagen de la vista de la cámara y le permite actualizar el nombre de cualquier cámara. Haga clic en la imagen de una cámara, escriba un nuevo nombre si lo desea y haga clic en Siguiente.
    4. La página de dispositivos asociados le permite seleccionar puertas o dispositivos para asociar con cámaras para que pueda ver imágenes de cámaras asociadas con eventos. Haga clic en el menú desplegable de cada dispositivo, seleccione las puertas/dispositivos que desea asociar con cada cámara y luego haga clic en guardar.

Finalmente, puede ver el vídeo en la pestaña Vídeo de Brivo Access. Las cámaras que se hayan asociado con puertas se podrán ver en Event Tracker.