Programe el tiempo de bloqueo automático para todas las propiedades de la empresa

Programe el tiempo de bloqueo automático para todas las propiedades de la empresa

1. Inicie sesión en una cuenta de Brivo Smart Home configurada como empresa de alquiler vacacional.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. En la pestaña Propiedades, haga clic en Detalles .
  4. Desde la página Detalles, haga clic en el botón Editar detalles .
  5. Haga clic en el campo Habilitar bloqueo programado para activar la función.
  6. Seleccione la hora a la que desea que todas las puertas de la empresa se bloqueen automáticamente. Los horarios de bloqueo se basan en la hora local de la propiedad individual.
  7. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.

Como lo hicimos

Apague todas las luces en unidades vacías

Agregar una propiedad