Eliminar un usuario a nivel de propiedad

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Seleccione la propiedad donde se eliminará el usuario de la lista de unidades.
  4. Desde la propiedad seleccionada, seleccione la pestaña Usuarios en la parte superior.
  5. De la lista, identifique al usuario que desea eliminar y haga clic en el ícono de la papelera a la derecha de su nombre.
  6. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación y completar la acción.

Como lo hicimos

Eliminar un usuario a nivel de empresa

Agregar un usuario a nivel de empresa