Configuración del modo de armado de un panel Alula

Descripción general

Una de las integraciones del panel de intrusión de Brivo es con los paneles Alula Connect+ y BAT-connect. Desde la página de dispositivos de Brivo Access, un administrador tiene la capacidad de configurar el modo de armado de sus paneles de intrusión. Esto también se puede hacer desde la aplicación móvil Brivo Access.

Requisitos previos

Para armar y desarmar un panel Alula, se requieren los siguientes permisos de Administrador:

• Ver dispositivos
  • Establecer intrusión

Pasos para configurar el modo de armado de un panel Alula

1. Navegue a la página de Dispositivos.
  2. Haga clic en el panel de intrusión en el que desea configurar el modo de armado.
  3. Elija el modo de armado.
  4. El nuevo modo de armado se mostrará en la pantalla emergente.