Usando la vista global

JC Actualizado por JC

Usando la vista global

1. Para aquellas cuentas habilitadas para ver esta opción, en la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Vista global .
  1. En la parte superior de la pantalla, verá tres columnas. Eventos críticos , eventos de acceso y dispositivos fuera de línea . Los eventos activos de las últimas 24 horas aparecerán como un número en la columna correspondiente.
  2. El porcentaje que se muestra en los eventos críticos y de acceso representa el número total de eventos que han ocurrido en el momento de ver la Vista global desde el comienzo del día en comparación con el mismo período de tiempo 24 horas antes. Por ejemplo, si está viendo la página a las 12:00 p. m., el porcentaje equivale al número total de eventos entre las 12:00 a. m. y las 12:00 p. m. en comparación con el mismo período de tiempo del día anterior.
  3. La Vista global muestra un mapa mundial con pines que representan las ubicaciones de los sitios en su cuenta de Brivo Access.
  4. Para obtener más detalles en cada columna, haga clic en el enlace + Detalles en la columna que desea ver. Para eventos críticos y de acceso, la columna se expandirá y le mostrará los eventos específicos y cuántos ocurrieron. Para dispositivos fuera de línea, mostrará el ID del panel de control y cuánto tiempo ha estado fuera de línea.
  1. En el mapa global, los eventos aparecerán como números en el pin del sitio donde ocurrió el evento. Si fue un evento crítico, el marcador del sitio se volverá rojo.
  2. Haga clic en el pin del sitio elegido y se mostrará una lista de eventos y paneles críticos en una ventana emergente.
  1. La pestaña de eventos críticos mostrará Alerta , Dispositivo y Hora/Marca de fecha . Si el evento es nuevo, lo mostrará y si desea agregar notas al evento, haga clic en el ícono de lápiz. La pestaña de paneles mostrará la ID del panel , el nombre del panel , la versión de firmware y el estado de conexión de cada panel de control en ese sitio.