Preguntas frecuentes sobre la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Preguntas frecuentes sobre la estación de puerta Brivo (BDS)

1. ¿Cómo está cableado el videoportero Brivo?

El BDS requiere 2 cables: 1 cable Cat6 y 1 cable lector OSDP. El Cat6 debe conectarse a un conmutador POE que tenga acceso a Internet. El cable lector vuelve a un puerto OSDP en un panel Brivo. En el BDS, ubique los cables etiquetados RS485 y tierra. RXD+/D0 es naranja/blanco y RXD-/D1 es verde/blanco. Se deben utilizar ambas conexiones a tierra.

En el ACS6000-MBE, asegúrese de que los interruptores DIP estén configurados en la configuración adecuada. SW10/11 debe estar en la posición RS485. En el ACS6000-MBE y el ACS300, el puerto del lector debe estar configurado en semidúplex y el RS485 EOL (interruptor azul) debe estar deshabilitado.

1. ¿Qué paneles funcionan con el Door Station Brivo?

El BDS es compatible con los modelos ACS100, ACS300, ACS6000-MBE, ACS6100-DB y SDC. Todos los paneles deben tener al menos la versión de firmware 6.2.5.

1. ¿Cómo programo el portero automático Brivo?

Programe la estación de puerta Brivo en el sistema de la misma manera que un lector normal y deje el campo de ID de Bluetooth (BLEID) en blanco. Confirme que el nodo esté configurado en OSDP (la dirección 0 es la predeterminada). Conecte la estación de puerta Brivo al nodo lector. La estación de puerta Brivo debería completar automáticamente el campo BLEID. El BLEID también se puede ingresar manualmente. Escriba el número de serie que se encuentra en la parte posterior de la unidad. No ingrese el DU7 en el número de serie. El número ingresado final debe tener 10 dígitos.

1. ¿Cómo accedo a la unidad de estación de puerta Brivo a través de WebUI?

A diferencia de los paneles de control Brivo, no hay un puerto de administración ni una dirección IP independientes. Necesitará la dirección IP del dispositivo. La dirección MAC se encuentra en la parte posterior de la unidad. Los comandos ARP o el acceso al enrutador de la red deberían proporcionar la dirección IP. Al escribir la IP en la barra de direcciones de un navegador, asegúrese de utilizar https://. El inicio de sesión predeterminado es administrador con la contraseña bds5cli.

1. ¿Cómo actualizo el firmware del videoportero Brivo?

El firmware se puede actualizar desde la interfaz web si tiene el archivo de firmware. El soporte técnico de Brivo también puede enviar actualizaciones de firmware a la unidad. El soporte técnico necesitará el número de CP del panel al que está conectado el portero automático Brivo.

1. ¿Cómo se comunica la estación de puerta Brivo (qué puertos deben estar abiertos)?

Protocolo

Puerto

Protocolo de uso/aplicación

EN FUERA

Protocolo de transferencia unitaria (UDP)/TCP

53

Sistema de nombres de dominio

AFUERA

Unión Popular de Palestina

123

Programa Nacional de Pruebas

AFUERA

Protocolo de control de tráfico

443

WebRTC: KVS - HTTPS / WSS

AFUERA

Unión Popular de Palestina

443

WebRTC: TURNO (Relé)

AFUERA

1. ¿Con qué URL se comunicará el videoportero Brivo?

Puerto

URL

Protocolo/Uso

443

acceso-api.prod.brivo.com

HTTPS

443

bds.prod.brivo.com

HTTPS

443

dispositivos.prod.brivo.com

HTTPS

123

*.pool.ntp.org

Programa Nacional de Pruebas

443

*credenciales.iot.us-east-1.amazonaws.com

HTTPS

443

*.kinesisvideo.us-east-1.amazonaws.com

WSS/HTTPS

443

aturdir.kinesisvideo.us-east-1.amazonaws.com

ATURDIR

443

_._.kinesisvideo.us-east-1.amazonaws.com

DOBLAR

443

acceso-api.eu.brivo.com

HTTPS

443

bds.eu.brivo.com

HTTPS

443

dispositivos.eu.brivo.com

HTTPS

123

*.pool.ntp.org

Programa Nacional de Pruebas

443

*credenciales.iot.eu-central-1.amazonaws.com

HTTPS

443

*.kinesisvideo.eu-central-1.amazonaws.com

WSS/HTTPS

443

stun.kinesisvideo.eu-central-1.amazonaws.com

ATURDIR

443

_._.kinesisvideo.eu-central-1.amazonaws.com

DOBLAR

1. ¿Cómo configuro las credenciales de huella facial?

El primer paso es que el administrador principal debe iniciar sesión y navegar a Configuración > Configuración de la cuenta, desplazarse hacia abajo hasta Autenticación facial y habilitarla.

Una vez habilitada, diríjase a la página del usuario. Cargue una foto del usuario e ingrese una dirección de correo electrónico. El sistema le enviará un mensaje de respuesta si la foto es adecuada para Faceprint (las fotos de estilo pasaporte son las mejores). Desplácese hacia abajo hasta las credenciales y asigne un Faceprint. El usuario recibirá un correo electrónico en el que se le solicitará que dé su consentimiento para usar su rostro como credencial. Una vez que el usuario dé su consentimiento a través del enlace en el correo electrónico, podrá comenzar a usar su credencial de Faceprint.

1. ¿Cómo configuro el intercomunicador?

Siga este enlace: Cómo configurar el intercomunicador en una estación de puerta Brivo

1. ¿La estación de puerta Brivo lee tarjetas/llaveros?

El portero automático Brivo solo funciona con las tarjetas y llaveros Brivo BUC. El portero automático Brivo solo lee 13,56 MHz, no 125 kHz (prox.) . El portero automático Brivo solo admite BMP en el modo BLE. Brivo Wallet no es compatible. Las tarjetas y llaveros de alta frecuencia de terceros (y las credenciales inteligentes Brivo anteriores que no sean BUC) pueden funcionar con el deslizamiento para registrarse, pero sería necesario probarlas.

1. ¿Brivo Door Station admite 2FA con autenticación facial?

No, en este momento no.

1. ¿Cómo uso Brivo Door Station si tengo tarjetas Prox o Brivo Wallet Pass?

Para utilizar otras credenciales, como Prox, no BUC o Wallet, será necesario instalar un lector secundario además del lector de la estación de puerta Brivo. Los paneles Brivo se pueden configurar para que funcionen con dos lectores. Utilice la entrada del lector secundario OSDP o Wiegand en el panel de control.

Opciones de configuración del lector secundario:

Wiegand:

El cableado para un lector Wiegand secundario requerirá un cable Wiegand adicional junto con el cable OSDP utilizado para el lector de la estación de puerta Brivo hasta el panel de control.

OSDP:

Controlador de puerta única Brivo o ACS300: el cableado para un lector OSDP secundario puede utilizar el cableado OSDP existente para el controlador de puerta única Brivo y los paneles de control ACS300.

ACS100: el ACS100 también se puede utilizar como lector principal con el portero automático Brivo actuando como lector secundario, utilizando cableado OSDP local entre los dos.

ACS6100: para el panel ACS6100, se requerirá un segundo cable OSDP a un nodo de puerta disponible en el panel de control principal ACS6000 o en una placa de puerta ACS6100. NOTA: Las placas de puerta ACS6000 no admiten la funcionalidad OSDP.

1. ¿Se puede utilizar Brivo Door Station solo como videoportero sin autenticación facial?

Sí, no es necesario crear credenciales Faceprint (ni ninguna otra credencial). Si no se crean credenciales Faceprint, el lector funcionará con credenciales BUC y BLE y como intercomunicador. La detección facial del portero automático Brivo no se puede desactivar.

1. ¿Puedo mover una estación de puerta Brivo de un panel Brivo a otro después de la instalación?

Sí, pero asegúrese de que una vez que la estación de puerta Brivo se desconecte físicamente del panel actual, el BLEID se borre de la programación de esa puerta antes de conectar la estación de puerta Brivo a un nuevo panel. Elimine la puerta o elimine el BLEID de la puerta.

Como lo hicimos

Cómo configurar el intercomunicador para la estación de puerta Brivo

Notas de versión de la estación de puerta Brivo